Страхование крупных компаний

Республиканцам Конгресса понадобилось почти семь лет, чтобы разработать план отмены и замены Obamacare, но подведение итогов занимает всего три слова: жестокие, дорогостоящие, корпоративные.

Предлагаемый законопроект также включает одиозное дуновение политики в отношении одного ребенка в Китае, изменение издержек, которые лягут на плечи инвесторов и налогоплательщиков, а также уничтожение любого понятия о том, что республиканцы верят в личную ответственность, потому что предлагаемая замена поощряет то, что экономисты называют свободными всадниками — люди Которые пользуются выгодой, но не платят за это. В этом случае, это позволит людям не платить за медицинскую страховку до тех пор, пока они в ней не нуждаются, оставляя пул застрахованных американцев, которые беднее и хуже среднего.

Законопроект жесток, потому что республиканцы предлагают сочетание сокращающихся субсидий и скромных налоговых льгот, которые поставят здравоохранение за пределы досягаемости миллионов людей, которые сегодня лечатся врачами благодаря Закону о защите пациентов и доступной помощи, официальному названию Обамакаре. Согласно предлагаемому законопроекту, компании могут принимать неограниченные налоговые отчисления на расходы на здравоохранение своих руководителей и директоров, одновременно устраняя или уменьшая охват рядовых сотрудников. ACA, с другой стороны, требует от крупных компаний страхования своих работников и налогов так называемого Cadillac медицинского страхования для руководителей, которые часто не имеют наличных расходов.

Законопроект является дорогостоящим, поскольку он будет приводить к росту дефицита федерального бюджета при одновременном увеличении расходов в другом месте, поскольку отчеты Бюджетного управления Конгресса предупреждают в этом году и в 2015 году. Если у людей нет страховки, то преждевременная смерть будет самой серьезной из всех. Перспектива того, что ежегодно умирает 44 000 американцев, является хорошей новостью для Grim Reaper

Законопроект является корпоративным, потому что его руководящий принцип заключается в поддержке медицинских страховых компаний, совершенно лишней отрасли, которую Америка должна втиснуть в мусорную корзину истории.

В экономическом плане, законопроект исходит от Happy Go Magic Land, место, где фантазия переопределяет факты. Рассмотрите раздел 202 «Предоставление финансовой помощи» для «лиц с высоким риском, которые не имеют доступа к медицинскому страхованию, предоставляемого через работодателя». Это официальный эвфемизм для людей с уже существующими состояниями, которых страховая компания не хочет покрывать Потому что большие медицинские счета практически бесспорны.

Чтобы субсидировать эти «пулы с высоким уровнем риска», Конгресс позволил бы штатам разделить 15 миллиардов долларов в 2018 году и в 2019 году. Тогда федеральная субсидия будет сокращена на треть до 10 миллиардов долларов ежегодно до 2026 года.

Какой рациональный человек полагает, что расходы на здравоохранение для уже больных уменьшатся на треть за три года? В реальном мире стоимость будет оплачиваться либо более высокими государственными налогами, либо болью в виде боли, инвалидности и смерти.

Давайте назовем это законодательство тем, чем оно является: «Создайте еще детей-сирот и вдов» 2017 года.

Предназначен для отказа?
Законодательство о замене является настолько экономически нелогичным, политически нереалистичным и наклонным в пользу богатых, которые, кажется, предназначены для провала. Демократы никогда не будут голосовать за этот законопроект. И если твердое большинство ультраправых республиканцев Палаты представителей на Свободном собрании не откажется от своей оппозиции к федеральным субсидиям здравоохранения, этот законопроект не сможет получить голосов в 218 палатах, необходимых для того, чтобы стать законом.

Написание законопроекта, чтобы он не смог стать законом, приобретает политический смысл в 2017 году в Вашингтоне, где дальние края спектра выступают за идеологию над прагматизмом, а бредовое мышление распространяется от Овального кабинета до ротонды Капитолия

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: