Правила наличия сберегательного счёту по здоровью

Одна из многих спорных политических проблем сегодня, будущее здравоохранения в Америке вызвало дебаты по всей стране. По мере того, как президент Трамп оседает на своем посту, стало ясно, что сейчас происходят изменения, будь то в виде небольших поправок к закону о доступной помощи (ACA) или полного отмены и замены закона. В то время как я не занимаюсь политикой, я всегда держу руку на пульсе налогового кодекса, который изменился бы следующим образом, если бы закон, известный как Obamacare, был отменен.

Лица с высокими налогами
Для физических лиц в высших налоговых группах любое отмена приведет к снижению налогового бремени. Это связано с тем, что, когда ACA была внедрена в 2013 году, она учредила два повышения налогов для лиц, зарабатывающих более 200 000 долларов США в год (или супружеских пар, зарабатывающих более 250 000 долларов США), чтобы помочь финансировать Medicare. Первым был чистый доход от инвестиций в размере 3,8%, который ввел налог на нетрудовые доходы, такие как прирост капитала, проценты, дивиденды и рентный доход. Хотя отменой закона будет чисто сокращение налогов, которое вряд ли изменит инвестиционные привычки самых высокооплачиваемых лиц, отдельные лица и пары на пороге этого порога дохода могут быть более свободными, чтобы реализовать прирост капитала или иным образом получать больше текущих доходов от своих инвестиционных портфелей. Второе увеличение налогов, наложенное на топ-работников ACA, было на 0,9% больше, чем налог на заработную плату Medicare. После отмены это будет отменено, в результате чего ставка налога на медицинскую помощь Medicare на заработанный доход для богатых снижается до уровня до 2013 года.

Медицинские расходы и скорректированный валовой доход
Лица, находящиеся за пределами верхних скобок, также будут видеть изменения налогов с отменой закона. Так называемый «этаж» для вычета расходов на медицинское обслуживание из скорректированного валового дохода (AGI) снизится с 10% до 7,7% до Obamacare. Это будет означать, что медицинские расходы налогоплательщиков могут составлять более низкий процент от общего дохода и по-прежнему облагаться налогом. При этом минимальный уровень вычета минимального налога (AMT) останется на уровне 10%, что потенциально приведет к увеличению количества налогоплательщиков в AMT и отрицает выгоды от изменений ставки AGI для этих лиц. Кроме того, финансовое взыскание за отсутствие страховки, установленное АСА в размере менее 2,5% от дохода или 695 долл. США за незастрахованного члена семьи, будет снято. Наконец, налоговый кредит, введенный Obamacare, чтобы помочь компенсировать расходы по медицинскому страхованию для семей с низкими доходами, известных как кредит для премиальной помощи, будет отменен с отменой закона. (Соответствующее чтение см .: Что делать, если Obamacare отменено?)

Как отмена ACA может повлиять на работодателей
Семьи и отдельные налогоплательщики — не единственные, на чьи налоговые счета влияет политика здравоохранения. По данным Фонда семьи Кайзер, более половины всех работников получают медицинскую страховку, которую спонсируют их работодатели, что еще более усугубляется для занятых полный рабочий день и высокооплачиваемых работников. В результате любые попытки аннулировать ACA, скорее всего, повлияют на конечные результаты американских работодателей. Одним из наиболее противоречивых аспектов закона о здравоохранении в 2013 году был налог, нацеленный на самые щедрые пакеты льгот для сотрудников, которые обычно называются «налог Кадиллака». Хотя этот компонент закона никогда не вступал в силу и не планируется до 2020, отмена навсегда устранила бы возможность его реализации. Корректировка процедур подачи налоговых деклараций работодателей также будет отклонена. Одним из небольших последствий любого изменения политики является положение, в соответствии с которым владельцы бизнеса должны сообщать о стоимости медицинского страхования по формам налогов W-2. Наконец, штраф, наложенный на работодателей, не желающих предлагать медицинскую страховку своим работникам, прекратит свое существование. (Соответствующее чтение см .: «Новые налоги в соответствии с законом о доступной медицинской помощи»).

Пожалуйста, имейте в виду, что это было бы результатом полного отмены ACA, в то время как частичное отмена может привести к любой комбинации вышеупомянутых изменений. Более того, усилия по замещению приведут к совершенно новому набору обстоятельств, которые еще не ясны. Это, как говорится, один аспект замены, который кажется вероятным, — это акцент на сберегательных счетах здоровья (HSAs). Эти льготные с налоговой точки зрения счета, которые схожи с 529 счетами, используемыми для расходов на образование, позволяют отдельным лицам и работодателям делать доналоговые взносы и освобождать от уплаты подоходного налога до тех пор, пока средства используются на оплату квалифицированных медицинских расходов. Отмена ACA только сделает эти счета более благоприятными, сняв два ограничения. Во-первых, правило, запрещающее внебиржевые отпускаемые по рецепту лекарства из списка квалифицированных медицинских расходов, будет отменено, что повысит гибкость использования этих счетов. Во-вторых, штраф за неквалифицированные покупки со счетов будет сокращен наполовину с 20% до 10%. (Соответствующее чтение см. В разделе «Правила наличия сберегательной счету здоровья».)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: