Повышение налогов в верхнем и среднем классе

Что ACA стоит богатых
Закон о доступном медицинском обслуживании, пожалуй, самый известный за предоставление медицинского страхования большинству налогоплательщиков. Однако существуют два ключевых положения ACA, которые непосредственно затрагивают лиц с высоким уровнем собственного капитала, в том числе имеющих инвестиционный доход.

Во-первых, это 0,9% «дополнительный налог на медицинскую помощь», который применяется к одиноким регистраторам, зарабатывающим более 200 000 долларов США, и совместному вступлению супружеских пар, доход которого превышает 250 000 долларов США. Этот налог начисляется на более высокооплачиваемых работников сверху существующего налога на Medicare 2,9%. Регулярный налог уплачивается в равных пропорциях (по 1,45%) работодателями и работниками. Лица, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, несут ответственность за выполнение полного бремени налога на медицинскую помощь и любого дополнительного налога, если это предусмотрено его заработком.

Другим положением является чистый доход от инвестиций в размере 3,8%. Этот налог применяется к капитальной прибыли по инвестициям и соответствует тем же порогам дохода, что и дополнительный налог Medicare. Лица, которые освобождены от уплаты налогов Medicare, могут по-прежнему облагаться чистым налогом на инвестиционный доход, если у них есть чистый инвестиционный доход, а их скорректированный валовой доход выше вышеуказанных пределов. (Подробнее см .: Основы подоходного налога для всех инвесторов.)

Как отмена ACA могла бы принести пользу инвесторам с высоким уровнем собственного капитала
Взятые вместе, эти два положения ACA составляют более высокую налоговую накладную для богатых людей, у которых есть инвестиционный доход. Отмена Obamacare, однако, может положить значительную сумму денег обратно в свои карманы.

Анализ Центром по бюджетным и политическим приоритетам показал, что миллионеры будут получать 80% -ное снижение налогов, если дополнительный налог Medicare и налог на чистый инвестиционный доход должны исчезнуть. Средний размер налогового бремени для тех, кто зарабатывает более 1 млн. Долл. США в год, составит чуть более 49 000 долл. США.

Те, кто зарабатывает от 500 000 до 1 млн. Долларов, также выиграют, хотя и в меньших масштабах. Эти люди увидели бы, что их налоговый счет сократится, в среднем, чуть более чем на 4 100 долларов. На другом конце спектра верхние 0,1% компаний-филдеров, то есть инвесторы с доходом выше 3,8 млн. Долл., Получат в среднем $ 195,000 в виде налоговых льгот за счет устранения этих двух налогов. Среди 400 самых высокооплачиваемых налогоплательщиков средний уровень снижения налогов составит не менее 7 миллионов долларов. (Смотрите: «Вы на первом месте в мире?»)

Попытка президента Трампа аннулировать ACA отражает более масштабный план его администрации по пересмотру налоговой системы. В частности, он предложил упорядочить существующую структуру налогообложения с семи скобок до трех, причем налоги сокращаются почти для каждого уровня дохода (см. «Повышение налогов в верхнем и среднем классе» Трампа и «Налоговый план Трампа» сильнее всего ударили по одиночным родителям). Опять же, именно богатые люди получат больше всего. Центр налоговой политики считает, что среди однопроцентных продавцов средний уровень снижения налогов составит почти 1,1 млн. Долл. США.

Нижняя линия
Удастся ли президенту Трампу аннулировать АСА, остается вопросом. В январе Сенат принял бюджетное решение, которое позволило бы исключить дополнительный налог на медицинское обслуживание и чистый налог на инвестиционный доход без утверждения демократов. В то же время, инвесторы должны рассмотреть возможные последствия прекращения Obamacare в своих портфелях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: