Закон о защите клиентов

Оставив Закон о защите пациентов и доступном медицинском обеспечении на месте, а не устраняя его недостатки, республиканцы могут обвинять более высокие затраты на медицинское обслуживание бывшего президента и демократов. Думайте об этом как об избегании политической ответственности, сопутствующей концепции для темы Республиканской партии личной ответственности.

От мандатов до налоговых кредитов
Справедливости ради, важно отметить, что наличие национального плана здравоохранения, разработанного для поддержки медицинских страховых компаний, не начиналось с этого законопроекта о замене Республиканской партии. Это была часть Obamacare, которая также охватывала республиканскую идею. Стоит помнить его историю.

Закон о доступной помощи вырос из предложений Фонда «Наследие» и других консервативных групп, требующих от всех иметь медицинскую страховку. Это касается проблемы свободного всадника, когда люди не платят за страховку до тех пор, пока это не понадобится. Ключевым элементом является требование, чтобы все покупали медицинскую страховку, так же, как штаты уже требуют, чтобы все автомобилисты несли страхование автомобиля.

Республиканцы были за мандаты, прежде чем они вышли против мандатов, и этот сдвиг произошел, потому что некоторые демократы, особенно Барак Обама, купили в их идею и использовали ее, чтобы создать то, что республиканцы называют Obamacare. Но давайте не будем путать факты с логикой.

Вместо того, чтобы требовать страхования, замена республиканцев предлагает их универсальную морковь: больше налоговых льгот. Люди получали бы налоговые льготы, чтобы помочь заплатить за медицинское страхование. Кредит будет составлять 2000 долл. США для лиц в возрасте до 30 лет и повышаться с возрастом до тех пор, пока он не превысит 4000 долл. США для лиц в возрасте 60 лет и старше. Это означает, что платежи за медицинское обслуживание будут оплачиваться из собственного кармана, по крайней мере, для тех, кто может позволить себе уход, учитывая, что кредиты являются крайне неадекватными.

Но в обмен на предоставление более старшим американцам более высоких налоговых льгот, этот план также освобождает страховые компании от уплаты пожилых людей значительно больше за освещение в рамках плана замены. В Obamacare более богатым людям было предъявлено больше обвинения (потому что они не имели права на субсидии, которые помогали выплачивать страховые премии), но компании могли взимать плату за своих самых старых клиентов не более чем в три раза за то, что они взимали с самых молодых. Новый план позволит им взимать плату в пять раз больше, причем штатам предоставляется возможность установить свои собственные коэффициенты.

Если новый план будет введен в действие, как описано в настоящее время, пожилые американцы, еще не охваченные программой Medicare, могут рассчитывать на повышение своих премий. По данным AARP и других групп, «люди в возрасте от 50 до 60 лет могут видеть, что страховые премии растут на $ 2000-3000 в год или больше: увеличение на 20-25% и выше», — сообщает New York Times. Например, средний план серебра для 60-летнего мужчины может стоить 10 500 долларов в год по сравнению с 3 864 долларами, если ему 21 год, сообщает HealthCare.gov, онлайн-федеральный страховой рынок, пишет Times.

Налоговые кредиты подлежат возврату, что означает, что если вы настолько бедны, вы не обязаны платить федеральные налоги, вы получаете чек из Вашингтона. Но это происходит только в том случае, если вы можете позволить себе медицинскую страховку. Если вы являетесь одной из половины работников (80,5 млн из них в 2015 году), которые составляют менее 30 000 долларов США, вы не сможете позволить себе какую-либо страховую премию, и в результате ваш налоговый кредит будет равен нулю.

По иронии судьбы, похоже, что республиканский законопроект о здравоохранении фактически одобряет синие государства за красные. Фонд семьи Кайзер, специализирующийся на политике в области здравоохранения, сообщает, что «в целом люди, которые старше, имеют более низкий доход или живут в районах с высокими доходами (например, в Аляске и Аризоне), получают более крупные налоговые льготы в рамках ACA, чем при Замена Закона США об охране здоровья. И наоборот, некоторые люди, которые моложе, имеют более высокий доход или живут в районах с низкой премией (например, в Массачусетсе, Нью-Гемпшире и Вашингтоне), могут получить большую помощь в соответствии с планом замены ».

Нападение на большие семьи
И есть еще одна уловка: зловоние политики однодетных детей в Китае проистекает из законопроекта

Республиканцы ограничили бы налоговые льготы в 14 000 $ на семью. Это означает, что для родителей в возрасте от 40 лет супружеская пара с тремя детьми может претендовать на максимальную сумму. Эта политика является тонкой формой принуждения людей к тому, чтобы не иметь четырех или более детей. Я склонен замечать такую ​​дискриминационную политику, потому что у меня сейчас восемь детей.

Некоторые люди могут одобрить политику из заботы об окружающей среде и желание замедлить рост населения. Но тот факт, что это в законопроекте, показывает, как республиканцы Конгресса больше думают о самозваных коммунистических правителях в Пекине, чем основатели нашей демократической республики.

Как сократить расходы на здравоохранение для реального
Существует способ сократить расходы на здравоохранение. У нас могла бы быть политика, которая экономит столько денег, сколько почти 99,5% американцев платят по федеральному подоходному налогу. Любая другая страна с современной экономикой уже показала свой путь, предоставив им конкурентное преимущество в торговле и преимущество в моральном превосходстве.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: